home fip
basket community
Main Sponsor
Main Sponsor
Sponsor Tecnico
Sponsor Tecnico
Top Sponsor Shorts
Top Sponsor Shorts
Top sponsor
Top sponsor
Sponsor
Sponsor
Giovanilecomitato regionale

U19F - UDINE

Indietro
24 Maggio 2009
Fasi Finali U19 Femminili - Da lunedì il via a Udine con diretta streaming
Il Campionato Under 19 Femminile cerca la sua regina. Da lunedì 25 a sabato 30 maggio, a Udine, le otto squadre qualificatesi per la Finale Nazionale, si contenderanno lo Scudetto, finora cucito sulle canotte della Polisportiva Città Futura (Roma), che nel 2008 in finale ebbe la meglio sul Geas Basket Sesto San Giovanni (Milano) col punteggio di 67-60

Quest’anno la Fase Finale torna ad Udine con la stessa formula dello scorso anno: otto squadre divise in due giorni da quattro formazioni ciascuno che si incontreranno in gare di sola andata.
Le prime due squadre di ogni girone daranno vita alle semifinali e le vincenti di questo scontro alla finale di sabato 30, prevista per le ore 18.00 .

E’ possibile seguire le gare della Fase Finale U19 femminile di Udine in streaming cliccando qui.

Questa la composizione dei giorni ed il calendario delle gare di lunedì 25:

Girone A
Ginnastica Comense 1872
Libertas Basket Bologna
Pol. Città Futura
Ginnastica Triestina

Girone B
San Martino di Lupari
Basket Parma
Lib. Sporting Club Udine
Athena Basket

Prima giornata – lunedì 25 maggio (Palasport Benedetti – Via Marangoni – Udine)

Girone A
ore 15.00 Ginnastica Comense 1872 - Libertas Basket Bologna
ore 17.00 Pol. Città Futura - Ginnastica Triestina

Girone B
ore 19.00 San Martino di Lupari - Basket Parma
ore 21.00 Lib. Sporting Club Udine - Athena Basket

L’albo d’oro

2008 – Polisportiva Città Futura (Roma)
2007 – San Raffaele Basket (Roma)
2006 Under 18 – Basket Treviso (Treviso)
2005 Under 18 – Basket Treviso (Treviso)
2004 Juniores – Geas Basket (Sesto San Giovanni, Milano)

Leggi le interviste ai coach delle otto squadre finaliste.

I risultati della Fase Interregionale .

Ufficio Stampa Fip
Condividi ...
calendario eventi
© 2015 Federazione Italiana Pallacanestro - Giovanile - Privacy Policy    Cookie Policy
credits sendoc.it
Gazzetta
Kigili
Uliveto
Autovia
MGX
orogel.it
Sixtus
www.spaldingbros.com

Media Partner

Fornitori Ufficiali

Fisiowarm
Vettore Medical
YouteCar

Official Medical Partner